IKEJIME, INDICADOR DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

IKEJIME, INDICADOR DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

Hace unos 350 años se desarrolló en Japón una forma de sacrificar el pescado especialmente diseñada para preservar su calidad. En el mundo occidental estamos empezando ahora a conocer esta técnica, que tan solo desde comienzos de este milenio se está utilizando en el pescado que se consume en los mejores restaurantes de todo el mundo. leer más
TARIFA Y OMA, DOS CIUDADES HERMANADAS POR EL ATÚN ROJO

TARIFA Y OMA, DOS CIUDADES HERMANADAS POR EL ATÚN ROJO

El atún rojo es un animal en constante estado de migración alrededor de los grandes mares y bastos océanos de todo el mundo, pero existen dos lugares donde se puede encontrar atún rojo durante todo el año. Uno está en España y el otro en Japón. leer más
DÓNDE COMER ATÚN ROJO JC MACKINTOSH EN TARIFA

DÓNDE COMER ATÚN ROJO JC MACKINTOSH EN TARIFA

A menudo nos preguntan dónde se puede consumir atún rojo JC Mackintosh en Tarifa. Aquí tienes un mapa interactivo con todos los restaurantes. leer más
JC MACKINTOSH GANA EL "OSCAR" DEL SABOR

JC MACKINTOSH GANA EL "OSCAR" DEL SABOR

El Carpaccio de Lomo Ahumado y el Carpaccio de Ventresca Ahumada han conseguido la certificación independiente más reconocida del mundo del sabor. leer más
SEAFOOD PREMIA A JC MACKINTOSH

SEAFOOD PREMIA A JC MACKINTOSH

JC Mackintosh ha ganado el premio especial ‘Seafood Excellence Global Convenience’ por su carpaccio de atún rojo salvaje ahumado al natural en la edición 2022 de Seafood Expo Global, el mayor evento comercial europeo de productos del mar, que se celebró la semana pasada en Barcelona. leer más
JC MACKINTOSH GANA EL 1ER PREMIO AL MEJOR PRODUCTO EN IBÉRICA FOOD EN LONDRES

JC MACKINTOSH GANA EL 1ER PREMIO AL MEJOR PRODUCTO EN IBÉRICA FOOD EN LONDRES

El sabor, la innovación, la historia del productor y la sostenibilidad como criterios clave para la evaluación del producto ganador. leer más
JC MACKINTOSH GALARDONADO CON EL PREMIO GASTROACTITUD 2019

JC MACKINTOSH GALARDONADO CON EL PREMIO GASTROACTITUD 2019

Como en años anteriores, el portal Gastroactitud quiere reconocer a través de estos premios la labor de pequeños artesanos españoles que con su trabajo cotidiano hacen posible la supervivencia de productos gastronómicos de excepcional calidad. leer más
JC MACKINTOSH EN ANDALUCÍA SABOR 2019

JC MACKINTOSH EN ANDALUCÍA SABOR 2019

Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. leer más
JC MACKINTOSH Y CONSERVERA DE TARIFA CELEBRAN UN NUEVO PROYECTO

JC MACKINTOSH Y CONSERVERA DE TARIFA CELEBRAN UN NUEVO PROYECTO

Conservera de Tarifa, conocida por llevar desde 1910 produciendo conservas artesanales de caballa, melva y atún, acaba de crear una nueva gama productos de atún rojo de Tarifa JC MACKINTOSH. leer más
JC MACKINTOSH EN EL SALON GOURMET SELECTION 2019 DE PARÍS

JC MACKINTOSH EN EL SALON GOURMET SELECTION 2019 DE PARÍS

GOURMET SELECTION es la muestra de todos los descubrimientos, la referencia en el campo de los productos alimenticios con alto valor agregado y el arte de vivir en torno a la gastronomía. leer más
JC MACKINTOSH EN ENCUENTRO DE LOS MARES, EL CONGRESO EN DEFENSA DEL FUTURO DE LOS MARES

JC MACKINTOSH EN ENCUENTRO DE LOS MARES, EL CONGRESO EN DEFENSA DEL FUTURO DE LOS MARES

El pasado 17 de junio tuvimos el privilegio de participar como ponentes junto con Ángel León en el Congreso Encuentro de los Mares. leer más
DESPESQUE 2019. ÁNGEL LEÓN POR LA CONSERVACIÓN DE LOS MARES

DESPESQUE 2019. ÁNGEL LEÓN POR LA CONSERVACIÓN DE LOS MARES

Un evento que trata de hacer que la gastronomía sea socialmente responsable, localmente respetuosa y ecológicamente sostenible. leer más

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.