BRIOCHE DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Desde atunrojo.es os explicamos la mejor receta para cocinar un brioche de Lomo Ahumado JC Mackintosh con tagarninas, ali oli y hierva buena. ¡Atento!

Ingredientes brioche de atún rojo ahumado


1 Uni Brioche europastry
10 gr Tagarninas cantizano
25 gr Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh
5 gr Salsa de soja "shoda"
5 gr Mantequilla
10 gr Ali oli
2 gr Tomates semisecos
c/s Hierbabuena

Preparación brioche de lomo ahumado atún rojo JC Mackintosh


1. Tostar el pan de brioche con mantequilla y con un corte central sin llegar a cortar el pan entero para poder rellenarlo.
2. Añadir Ali olí y las tagarninas.
3. Mezclar el Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh cortado en taquitos pequeños en la salsa de soja y rellenar el resto del brioche.
4. Terminar con unas gotas de Ali olí, hojas de hierbabuena y semillas se sésamo.

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