El atún rojo, al igual que otros tipos de atún, se divide en varias partes comestibles, entre las que se incluyen:
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Hemos creado un sistema informático de subasta online a través del cual el atún se vende medio subasta nada más haber sido capturado que lanzaremos durante este año 2023. ANUNCIAREMOS SU LANZAMIENTO PRÓXIMAMENTE
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Con cierta frecuencia, nuestros clientes nos preguntan cuál es la mejor forma de congelar el atún rojo que nos compran para evitar que al descongelarlo, este se deteriore.
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Selección de destacadas apariciones en los medios de comunicación más relevantes.
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JC Mackintosh lidera el mercado del atún rojo en España con el mundialmente reconocido certificado de pesca sostenible MSC.
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Cuando degustamos atún, muy pocas veces nos damos cuenta de la importancia de las diferentes etapas del proceso que va desde su captura hasta su consumo. Estas fases de son de una repercusión importantísima en cuanto a su futura calidad.
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Este pretende ser un artículo que refleje el paso de quién pasa muchos minutos estudiando el maravilloso mundo del Atún aportando sus conocimientos adquiridos en el lejano Japón.
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A partir de ahora, usted podrá identificar claramente aquellos restaurantes que ofrecen a sus clientes el auténtico atún rojo JC Mackintosh a través de nuestras placas de identificación, un sello de calidad que garantiza el consumo de atún rojo de primera calidad.
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Los productos del mar que provienen de nuestra flota de pesca, cumplen con el estándar medioambiental para la pesca sostenible. Así se puede reconocer el Atún Rojo del Estrecho JC Mackintosh proviene de un recurso sostenible certificado.
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La práctica de la técnica del Green Stick comenzó hace muchos años en Japón, luego fue exportada a Norte América, y de allí pasó a Hawai, donde se ha convertido en la práctica más habitual por su efectividad y por ser tremendamente emocionante y divertido.
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El ronqueo se hace de forma manual y tiene mucho de ritual, lleva tiempo aprender a hacerlo correctamente ya que hay que ser muy metódico y diestro con el cuchillo. Se buscan cortes limpios y rectos para aprovechar al máximo la carne que se le puede sacar al atún.
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Tanto si hablamos de fruta, verdura, carne o pescado, cuando hablamos de producto alimenticio natural, es verdad que no hay nada como poder comprarlo fresco.
Las cualidades específicas de cada producto que le hacen distinguirse de otros en cuanto a calidad (sabor, color, olor, textura, vitaminas, proteínas, etc...), destacan en su estado fresco por encima de cualquier otro estado de conservación.
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