CONGELACIÓN MAGNÉTICA PROTÓN LO CAMBIA TODO

CONGELACIÓN MAGNÉTICA PROTÓN LO CAMBIA TODO

A menudo nuestros clientes nos preguntan "Cuando congelamos atún, el sabor, color y textura se deteriora, ¿cómo podemos solucionar este problema?” Se acabó este problema. A partir de ahora, además de atún rojo fresco, también vendemos atún rojo congelado con tecnología magnética de la marca Protón, una nueva tecnología importada de Japón que ha revolucionado el concepto de congelación. La congelación magnética Protón lo cambia todo. leer más
APARICIONES EN PRENSA

APARICIONES EN PRENSA

Selección de destacadas apariciones en los medios de comunicación más relevantes. leer más
JC MACKINTOSH, PRIMEROS EN ESPAÑA EN OBTENER EL CERTIFICADO MSC DE PESCA SOSTENIBLE PARA EL ATÚN ROJO

JC MACKINTOSH, PRIMEROS EN ESPAÑA EN OBTENER EL CERTIFICADO MSC DE PESCA SOSTENIBLE PARA EL ATÚN ROJO

JC Mackintosh lidera el mercado del atún rojo en España con el mundialmente reconocido certificado de pesca sostenible MSC. leer más
GARANTÍA Y CALIDAD DEL ATÚN ROJO FRESCO

GARANTÍA Y CALIDAD DEL ATÚN ROJO FRESCO

Cuando degustamos atún, muy pocas veces nos damos cuenta de la importancia de las diferentes etapas del proceso que va desde su captura hasta su consumo. Estas fases de son de una repercusión importantísima en cuanto a su futura calidad. leer más
¿POR QUÉ ES EL MEJOR ATÚN DEL MUNDO?

¿POR QUÉ ES EL MEJOR ATÚN DEL MUNDO?

Este pretende ser un artículo que refleje el paso de quién pasa muchos minutos estudiando el maravilloso mundo del Atún aportando sus conocimientos adquiridos en el lejano Japón. leer más
LA PLACA IDENTIFICATIVA JC MACKINTOSH

LA PLACA IDENTIFICATIVA JC MACKINTOSH

A partir de ahora, usted podrá identificar claramente aquellos restaurantes que ofrecen a sus clientes el auténtico atún rojo JC Mackintosh a través de nuestras placas de identificación, un sello de calidad que garantiza el consumo de atún rojo de primera calidad. leer más
NUESTRA PESCA ES 100% ECOLÓGICA Y SOSTENIBLE

NUESTRA PESCA ES 100% ECOLÓGICA Y SOSTENIBLE

Los productos del mar que provienen de nuestra flota de pesca, cumplen con el estándar medioambiental para la pesca sostenible. Así se puede reconocer el Atún Rojo del Estrecho JC Mackintosh proviene de un recurso sostenible certificado. leer más
¿QUÉ ES EL GREEN STICK?

¿QUÉ ES EL GREEN STICK?

La práctica de la técnica del Green Stick comenzó hace muchos años en Japón, luego fue exportada a Norte América, y de allí pasó a Hawai, donde se ha convertido en la práctica más habitual por su efectividad y por ser tremendamente emocionante y divertido. leer más
EL RONQUEO DEL ATÚN ROJO

EL RONQUEO DEL ATÚN ROJO

El ronqueo se hace de forma manual y tiene mucho de ritual, lleva tiempo aprender a hacerlo correctamente ya que hay que ser muy metódico y diestro con el cuchillo. Se buscan cortes limpios y rectos para aprovechar al máximo la carne que se le puede sacar al atún. leer más
FRESCO DURANTE TODO EL AÑO

FRESCO DURANTE TODO EL AÑO

Da igual si es fruta, verdura, carne o pescado, cuando hablamos de producto alimenticio natural, es verdad que no hay nada como poder comprarlo fresco. Las cualidades específicas de cada producto que le hacen distinguirse de otros en cuanto a calidad (sabor, color, olor, textura, vitaminas, proteínas, etc...), destacan en su estado fresco por encima de cualquier otro estado de conservación. leer más
PESCA BAJO PEDIDO

PESCA BAJO PEDIDO

Como muestra hacia nuestro compromiso con el medioambiente, somos pioneros en la implantación de la pesca de atún rojo salvaje bajo pedido. Sacamos del mar solamente lo que hemos vendido previamente, evitando las perjudiciales consecuencias de la sobrepesca. leer más
ATURDIDOR DE ATÚN

ATURDIDOR DE ATÚN

Nuestros lomos de atún rojo tienen un color, sabor y textura perfecta. A través de nuestra técnica de captura sin estrés, evitamos la aparición de "Yake" (carne quemada en japonés), producido por la excitación del atún cuando se ve que su vida corre peligro. leer más

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.