COMPRAR ONLINE

Pedidos realizados los lunes, martes o miércoles antes de las 12:00h son entregados el viernes de esa misma semana.

Pedidos realizados los miércoles a partir de las 12:00h, jueves, viernes, sábados o domingos son entregados el viernes de la siguiente semana.

Lomo ahumado atún rojo salvaje del estrecho Lomo ahumado atún rojo salvaje del estrecho 2
Disponible
AHUMADO

LOMO AHUMADO

Lomo ahumado  del Atún rojo Listo para comer lomo ahumado atún rojo

Un producto excelente con un equilibrio muy logrado entre la dulzura del de atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje y el aroma ahumado.
Formato de Venta: Pieza entera. Envasado al vacio

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 0 Opinione(s) 
78,00 € /Kg
VENTRESCA AHUMADA VENTRESCA AHUMADA 2
Disponible
AHUMADO

VENTRESCA AHUMADA

Ventresca ahumada  de Atún rojo Listo para comer ventresca ahumado atún rojo

La Ventresca de atún ahumada es un producto lleno de sabor donde la grasa de la carne se equilibra perfectamente con los sabores ahumados.
Formato de Venta: Pieza entera. Envasado al vacío.

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 1 Opinione(s) 
78,00 € /Kg
LOMO ALTO LOMO ALTO 2
Disponible
FRESCO

LOMO ALTO

Lomo Alto - Parte del Atún rojo  Preparación en crudo. Lomo alto de Atún rojoPreparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha 

Exquisito atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje del más alto nivel. La pieza escogida para los que quieren menos índice de grasa en la carne.
Formato de Venta: una pieza con el tamaño deseado

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 4 Opinione(s) 
45,00 € /Kg
LOMO BAJO
Disponible
FRESCO

LOMO BAJO

Lomo Bajo - Parte del Atún rojo   Preparación en crudo. Lomo alto de Atún rojoPreparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha 

Exquisito atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje del más alto nivel con un rango de grasa de alto a bajo en una sola pieza.
Formato de Venta: una pieza con el tamaño deseado

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 2 Opinione(s) 
45,00 € /Kg
VENTRESCA VENTRESCA 2
Disponible
FRESCO

VENTRESCA

Ventresca - Parte del Atún rojo  Preparación en crudo. Lomo alto de Atún rojoPreparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha  

La ventresca de atún es el corte más codiciado para los japoneses de atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje.
Formato de Venta: Pieza entera

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 2 Opinione(s) 
48,00 € /Kg
MORRILLO, MORMO Y CONTRAMORMO MORRILLO, MORMO Y CONTRAMORMO 2
Disponible
FRESCO

MORRILLO, MORMO Y CONTRAMORMO

Morrillo, mormo y contramormo - Partes del Atún rojo  Preparación en crudo. Lomo alto de Atún rojoPreparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha Preparación recomendada al horno

El morrillo de atún es una pieza especialmente jugosa y versátil compuesta por tres texturas de las que se puede sacar usos distintos en cocina.
Formato de Venta: Piezas sueltas en caja

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 2 Opinione(s) 
49,00 € /Kg
FACERA FACERA 2
Disponible
FRESCO

FACERA

face01

FACERA - Parte del Atún rojo  Preparación recomendada al HornoPreparación recomendada guisado

Auténtico manjar fibroso equivalente a la careta de los mamíferos.
Formato de Venta: Piezas sueltas en caja

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 1 Opinione(s) 
57,00 € /Kg
PARPATANA PARPATANA 2
Disponible
FRESCO

PARPATANA

parpatana

Parpatana - Parte del Atún rojo  Preparación recomendada al HornoPreparación recomendada guisado

La parpatana de atún rojo es un corte muy sabroso, similar en apariencia al chuletón.
Formato de Venta: Piezas sueltas en caja

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 0 Opinione(s) 
37,00 € /Kg
GALETE GALETE 2
Disponible
FRESCO

GALETE

GALETE - Parte del Atún rojo Preparación recomendada al HornoPreparación recomendada guisado

Extremadamente jugoso, un agradecido bocado que se deshace con placentera facilidad.
Formato de Venta: Piezas sueltas en caja

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 0 Opinione(s) 
32,00 € /Kg
TIRADITO TIRADITO 2
Disponible
FRESCO

TIRADITO

TIRADITO - Parte del Atún rojo  Preparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha

Largas tiras de carne fibrosa y compacta que recuerdan por su forma a filetitos de ternera.
Formato de Venta: Piezas sueltas en caja

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 0 Opinione(s) 
25,00 € /Kg
MIGAS MIGAS 2
Disponible
FRESCO

MIGAS

mig01

Parte del Atún rojo de donde salen las migas Preparación en crudo. Lomo alto de Atún rojoPreparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha 

Alta calidad de miguitas de carne de la parte del lomo más pegado a las epinas.
Formato de Venta: Piezas sueltas en caja

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

0 1 2 3 4 0 Opinione(s) 
25,00 € /Kg

ORIGEN

1000 a.c - 300 -

Tradición milenaria

Desde la época fenicia, seguida luego por la época romana, la zona atántica de la cosa gaditana fue un lugar clave para la pesca del atún rojo.

2016 -

Barbara y Sandra

Incorporamos un tercer barco a nuestra flota.

2018 -

Ahumado

Empezamos a investigar el ahumado en nuestro atún rojo.

2019 -

Ibérica Food Awards

Premio al Mejor Producto en la feria Ibérica Food de Londres.

2020 -

Nuevas instalaciones en la nave

Trasladamos la actividad administrativa a nuestra nave en el polígono industrial de Tarifa.

-2015

Nace JC Mackintosh

Inauguración de nuestras instalaciones en puerto de Tarifa.

-2016

Japón

Viajamos a Japón para aprender de los mejores.

-2019

Premio Gastroactitud Compromiso con la Tierra

Destinado a apoyar el esfuerzo de quienes trabajan en favor de la buena alimentación, desde el compromiso con la sostenibilidad.

-2020

Reforma Saladero

Debido a la ampliación de nuestra cuota realizamos una reforma de nuestras instalaciones en el puerto de Tarifa.

-2021

Certificado International Taste Institute

Galardón otorgado por el prestigioso International Taste Institute con sede en Bruselas.

PESCAMOS ATÚN ROJO PARA LOS CHEFS MÁS EXIGENTES DE EUROPA

VALORES

Siempre Fresco

Nosotros no congelamos, pescamos bajo pedido de lunes a viernes durante todo el año. Esto es posible ya que Tarifa es uno de los pocos lugares del mundo donde siempre hay atún rojo. Leer más

Calidad Ike Jime

Todos nuestros atunes son sacrificados con esta técnica japonesa que aporta mejor calidad y menos sufrimiento al animal. Consiste en paralizar y desangrar el pescado para mantener su calidad. Leer más

100% Salvaje

Nuestro atún rojo vive libre en un hábitat que rebosa biodiversidad. Las fuertes corrientes marinas producen aguas limpias y fértiles con abundante y variada comida a base de mariscos, crustáceos y una gran variedad de pescado azul. Leer más

Pesca Respetuosa y Sostenible

Utilizamos técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa a no más de 10 millas de distancia. JC Mackintosh cumple con el estándar medioambiental para la pesca sostenible. Leer más

CLIENTES

TESTIMONIOS

Artículo añadido a tu lista de favoritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de compra. Leer política de cookies.