A menudo nos preguntan dónde se puede consumir atún rojo JC Mackintosh en Tarifa. En este post te mostramos una lista con todos los restaurantes.
Para identificar claramente aquellos restaurantes que ofrecen a sus clientes el auténtico atún rojo JC Mackintosh, hemos creado unas placas de identificación a modo de sello de calidad que garantiza la disponibilidad de atún rojo de primera calidad en cada restaurante que tenga esta placa visible al público.
Tenga usted la seguridad de que cuando vea esta placa en la puerta de un establecimiento, podrá consumir atún rojo de primera calidad. Nosotros aportamos la materia prima (lomo, ventresca, facera, morrillo, parpatana, etc) y los chefs hacen su magia.
La Pesca de JC Mackintosh es sostenible y artesanal. Utilizamos técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa, a no más de 10 millas de distancia. Pescamos atunes salvajes, libres, con una alimentación muy variada a base de mariscos, crustáceos y de una gran variedad de pescado azul. Además el producto cumple con creces todas las exigencias sanitarias establecidas y aplicamos una técnica de pesca conocida como Los 5 Pasos Mackintosh que producen la mejor calidad posible que se puede obtener un una espectacular materia prima como esta.
La filosofía de JC Mackintosh se basa en una conciencia ecológica y en un deseo obsesivo de producir el mejor atún rojo posible. Trabajamos diariamente para asegurar la exquisitez de nuestro atún. Siempre hemos sido infatigables trabajadores de la pesca sostenible. Hemos conseguido alcanzar la calidad de nuestro atún a través de años de investigación aprendiendo de los mejores pescadores japoneses, viajando varias veces a Japón y trayendo desde allí a Tarifa a expertos japoneses que nos ayudaran a perfeccionar la técnica del “Green Stick” y del “Ike Jime”.
El sello de atún rojo del estrecho de JC Mackintosh acredita garantía sanitaria y de calidad.