VENTRESCA
Ventresca de atún rojo online
Ventresca de atún rojo salvaje
Ventresca de atún rojo

VENTRESCA

F - V
52,00 €
IVA incluido

Ventresca - Parte del Atún rojo  Preparación en crudo. Lomo alto de Atún rojoPreparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha  Certificado MSC de Pesca Sostenible 

Ventresca calidad premium.

Auténtico Atún Rojo (Thunnus Thynnus), salvaje de Tarifa y pescado bajo pedido.

Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad del MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar. www.msc.org/es

Formato de Venta: Pieza entera.

Precio/Kg. Pedido mínimo 2Kg.

La cantidad mínima para este producto son 2Kg.

 

La ventresca de atún rojo salvaje (Thunnus Thynus), u "Otoro" como se le conoce en Japón, es uno de los cortes más preciados de este pescado de gran prestigio.

Esta pieza de carne con visibles vetas de grasa recubre el vientre por su parte exterior y se extiende desde la Parpatana hasta la parte inferior del inicio del Tarantelo. Su ternura en boca provoca una sensación de derretirse como mantequilla, solo cuando se experimenta esta sensación uno se da cuenta de por qué es tan valorada.

La calidad de nuestra ventresca  es excepcional para consumir en crudo en sushi o sashimi. Tiene un color de rosa a blanco con un rico sabor a mantequilla. Debido a su alto contenido de grasa y su sabor distintivo, la ventresca de atún rojo salvaje se disfruta mejor en crudo.

Cómo cocinarlo
La Ventresca de Atún es perfecta para la brasa o cruda en sashimi.

En nuestra tienda online de Atún Rojo puedes encontrar más productos como El Lomo BajoLomo Alto de Atún.

JC Mackintosh es la primera y única pesquería española de Atún rojo (Thunnus Thynnus) con Certificado de Pesca Sostenible MSC. Este certificado es el más prestigioso y riguroso del mundo en pesca sostenible. Solamente hay dos pesquerías de atún rojo en todo el mundo en tenerlo. Todos nuestros atunes son pescados de forma sostenible bajo estrictas regulaciones de cuotas, normas de captura y controles de trazabilidad. Utilizamos un método de pesca que reduce al máximo el estrés del animal y aplicamos técnicas que mejoran al máximo la calidad de su carne, como es el método Ike Jime. 

Beneficios para la salud del atún rojo Un superalimento bajo en calorías, con un 25 % de proteínas fáciles de digerir. Rico en Omega 3, DHA y EPA, grasas esenciales que nuestro organismo no es capaz de producir. Contiene un alto nivel de vitaminas B2, B3, B6, B9, B12 y vitamina E, que es un gran antioxidante, y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, favorecen las funciones cerebrales y ayudan a disminuir el colesterol.

El atún rojo JC Mackintosh que usted recibe en su casa se sirve fresco manteniendo  todas sus características naturales en cuanto a sabor, color y textura, asegurando además todas las garantías alimentarias exigidas por normativa y por las autoridades sanitarias nacionales y europeas. El atún rojo JC Mackintosh es un alimento de confianza, nutritivo y saludable.

En cualquier caso y como con cualquier alimento fresco, se deben seguir las siguientes recomendaciones mínimas para su correcto mantenimiento y consumo:

· Vida Útil: 7 días en nevera a 4ºC desde fecha de ronqueo (despiece de manera completamente manual de un atún entero).

· Utilizar siempre la debida técnica de conservación (aislar del aire para evitar oxidación envuelto en papel secante o film y conservar en refrigeración de 0ºC a 4ºC).

· Si se va a consumir crudo o semicrudo congelar durante al menos 5 días a -20ºC. En el caso de que se pueda garantizar la congelación por debajo de los 20ºC, 48 horas serían suficientes.

Fuente:  Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Código FAO BFT

Zona de captura FAO 37.1.1 Estrecho de Gibraltar.

Método de producción Capturado.

Arte de pesca Sedales y anzuelos: líneas de mano y caña.

Proceso de pesca Pesca sostenible y artesanal de técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa. 

Envase Caja contenedora de poliespan con retenedores de frio, con el lomo de atún cubierto en film y el espacio sobrante relleno de bolsas de aire.

Nº de Registro Sanitario ES 12.022968/CA CE

ENVÍOS GRATUITOS
A partir de 250€

PAGO SEGURO
Usted puede pagar cómodamente y de forma segura con su tarjeta Visa, Mastercard, por transferencia bancaria, PayPal o Bizum

EL ATÚN MÁS FRESCO
Venta directa, fresco y sin intermediarios. Nosotros no congelamos. Pescamos y se lo llevamos fresco desde el mar a su mesa.  Servimos el producto en perfectas condiciones para el consumo.

PLAZOS DE ENTREGA
Vendemos producto fresco pescado bajo pedido. No tenemos producto congelado en stock, por lo general nuestros plazos de entrega pueden variar de 2 a 4 días laborables desde que se realiza el pedido. En ocasiones muy especiales los pedidos realizados los lunes, martes o miércoles antes de las 12:00h serán entregados el viernes de esa misma semana. Pedidos realizados los miércoles a partir de las 12:00h, jueves, viernes, sábados o domingos serán entregados el viernes de la siguiente semana.

PESCADO BAJO PEDIDO
Utilizamos un método de pesca 100% sostenible y respetuoso con el medioambiente. Solamente vendemos Atún Rojo Salvaje de Tarifa y lo pescamos bajo pedido para que las generaciones futuras puedan disfrutar siempre de este maravilloso producto y de unos océanos llenos de vida.

CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD
Somos artesanos del atún rojo ubicados en Tarifa, apasionados por la vida sana y fervientes convencidos por el respeto a la naturaleza. Estas tres cualidades, unidas a la riqueza de nuestro entorno, nos permite desarrollar un modelo de negocio sostenible cuyo objetivo es ofrecer Atún Rojo de altísima calidad a los consumidores más exigentes. Este binomio sostenibilidad y calidad es la esencia de nuestro proyecto empresarial. 

Los clientes que adquirieron este artículo también compraron:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.