Somos artesanos del Atún Rojo ubicados en Tarifa, practicamos la pesca sostenible y somos unos apasionados por el respeto a la naturaleza. Estas tres cualidades, unidas a la riqueza de nuestro entorno, nos permiten ofrecer un Atún Rojo de primera calidad a los consumidores más exigentes del mundo. Hemos desarrollado nuestra propia técnica de pesca conocida como Los 5 Pasos Mackintosh, formado por una captura sin estrés para el atún, sacrificio Ike Jime, desangrado total, eviscerado y enfriamiento controlado. Todo esto a bordo, a mano y uno a uno inmediatamente después de su captura. El objetivo es tratar el producto con el máximo respeto y conseguir la mejor calidad posible. Todo ello, unido a una depurada logística y a los más avanzados sistemas de transporte y trazabilidad, nos permite servirlo en 24 horas fresco y en sus mejores condiciones para el consumo en territorio nacional y en 48 horas para envíos internacionales.
No en vano, somos la la primera pesquería de atún rojo en España en obtener el sello de pesca sostenible MSC, la tercera en el mundo y la primera en Andalucía para cualquier especie marina.
PESCAMOS ATÚN ROJO PARA LOS CHEFS MÁS EXIGENTES DEL MUNDO