VENTRESCA AHUMADA
Carpaccio de ventresca de atún rojo salvaje ahumado al natural en baja combustión 2
Carpaccio de ventresca de atún rojo salvaje ahumado al natural en baja combustión 3
Carpaccio de ventresca de atún rojo salvaje ahumado al natural en baja combustión 4
VENTRESCA AHUMADA
Carpaccio de ventresca de atún rojo salvaje ahumado al natural en baja combustión 5
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VENTRESCA AHUMADA

A - CV
13,50 €
IVA incluido

Ventresca - Parte del Atún rojo Listo para comer carpaccio de lomo ahumadoCertificado MSC de Pesca Sostenible 

Un producto de alta calidad con apetitosos aromas de auténtico atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje ahumado y una agradable y tierna sensación en boca.

Ventresca ahumada 100% Natural, sin conservantes ni colorantes.

Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad del MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar. www.msc.org/es

Formato de Venta: Sobres de 100g. Lonchas de atún ahumado envasado al vacío. Listo para consumir.

Recíbelo en 24/48h.

 

Ventresca de atún rojo (Thunnus Thynus) salvaje ahumado.

Este es el primer Atún Rojo Salvaje Ahumado al Natural en el mercado. Se trata de un ahumado con madera de roble, haya y barricas de La Rioja Alavesa ahumado en frío. Durante todo el proceso de combustión, mantenemos la madera por debajo de los 30ºC y sin llama, para que el humo se impregne en la carne evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un alto tratamiento térmico. El proceso se realiza por los maestros ahumadores de Keia, en Bizkaia.

Esta ventresca ahumada tiene un sabor y un olor a madera incomparable con otros métodos de ahumado químico. JC Mackintosh gana el Oscar del sabor Prueba de la exquisitez de este producto es la obtención del galardón otorgado por el prestigioso International Taste Institute (Bruselas), organización líder dedicada a catar y promover productos alimenticios de sabor superior, cuyo jurado está formado por los mejores chefs del mundo.

Además también puedes adquirir la pieza entera y disfrutar de otros modos de preparación de nuestro productos de Atún Rojo Ahumado. Encontrarás piezas enteras de Lomo Ahumado o Ventresca Ahumada

JC Mackintosh es la primera y única pesquería española de Atún rojo (Thunnus Thynnus) con Certificado de Pesca Sostenible MSC. Este certificado es el más prestigioso y riguroso del mundo en pesca sostenible. Solamente hay dos pesquerías de atún rojo en todo el mundo en tenerlo. Todos nuestros atunes son pescados de forma sostenible bajo estrictas regulaciones de cuotas, normas de captura y controles de trazabilidad. Utilizamos un método de pesca que reduce al máximo el estrés del animal y aplicamos técnicas que mejoran al máximo la calidad de su carne, como es el método Ike Jime. 

Beneficios para la salud del atún rojo Un superalimento bajo en calorías, con un 25 % de proteínas fáciles de digerir. Rico en Omega 3, DHA y EPA, grasas esenciales que nuestro organismo no es capaz de producir. Contiene un alto nivel de vitaminas B2, B3, B6, B9, B12 y vitamina E, que es un gran antioxidante, y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, favorecen las funciones cerebrales y ayudan a disminuir el colesterol.

Consejos para el consumo Alimento listo para el consumo. Producto descongelado. No volver a congelar.

Vida Útil 12 días en nevera de 0 a 4º C. Una vez abierto el envase, utilizar siempre la debida técnica de conservación (aislar del aire para evitar oxidación envuelto en papel secante o film y conservar en refrigeración de 0 a 4º C) y consumir en menos de 48h.

Ingredientes Atún Rojo (99,99%), azúcar, panela, sal, aroma de humo natural procedente de roble, haya y barricas de la Rioja Alavesa.

Alérgenos Contiene pescado.

POR 100g.
Valor Energétiico 539,74 Kj (129 Kcal)
Grasas 1,9 g
Grasas Saturadas Fat 0,66 g
Carbohidratos <0,5 g
Azúcares <0,5 g
Proteinas 28 g
Sal 1,56 g

Código FAO BFT

Zona de captura FAO 37.1.1 Estrecho de Gibraltar.

Método de producción Capturado.

Arte de pesca Sedales y anzuelos: líneas de mano y caña.

Proceso de pesca Pesca sostenible y artesanal de técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa. 

Formatos de venta Loncheado

Tamaño Sobres de 26 x 30 cm

Peso 100 g

Envase Al vacío

Nº de Registro Sanitario ES 12.022968/CA CE

ENVÍOS GRATUITOS
A partir de 250€

PAGO SEGURO
Usted puede pagar cómodamente y de forma segura con su tarjeta Visa, Mastercard, por transferencia bancaria, PayPal o Bizum

PLAZOS DE ENTREGA
24-48 horas para pedidos de ahumados.
Para pedidos combinados de ahumados y frescos se entregará todo el pedido en un solo envío. Por lo general nuestros plazos de entrega pueden variar de 2 a 4 días laborables desde que se realiza el pedido. En ocasiones muy especiales los pedidos realizados los lunes, martes o miércoles antes de las 12:00h serán entregados el viernes de esa misma semana. Pedidos realizados los miércoles a partir de las 12:00h, jueves, viernes, sábados o domingos serán entregados el viernes de la siguiente semana.

PESCA SOSTENIBLE
Utilizamos un método de pesca sostenible y respetuoso con el medioambiente. Solamente vendemos Atún Rojo Salvaje de Tarifa y lo pescamos bajo pedido para que las generaciones futuras puedan disfrutar siempre de este maravilloso producto y de unos océanos llenos de vida.

CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD
Somos artesanos del atún rojo ubicados en Tarifa, apasionados por la vida sana y fervientes convencidos por el respeto a la naturaleza. Estas tres cualidades, unidas a la riqueza de nuestro entorno, nos permite desarrollar un modelo de negocio sostenible cuyo objetivo es ofrecer Atún Rojo de altísima calidad a los consumidores más exigentes. Este binomio sostenibilidad y calidad es la esencia de nuestro proyecto empresarial. 

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