Lomo ahumado atún rojo salvaje del estrecho
Lomo ahumado atún rojo salvaje del estrecho

LOMO AHUMADO

78,00 €
IVA incluido

Lomo ahumado  del Atún rojo Listo para comer lomo ahumado atún rojo

Un producto excelente con un equilibrio muy logrado entre la dulzura del de atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje y el aroma ahumado.
Formato de Venta: Pieza entera. Envasado al vacio

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

Pieza entera de lomo bajo de atún rojo (Thunnus Thynus) salvaje ahumado.

Este es el primer Atún Rojo Salvaje Ahumado al Natural en el mercado. Se trata de un ahumado con madera de roble, haya y barricas de La Rioja Alavesa y en Frío. Durante todo el proceso de combustión, mantenemos la madera por debajo de los 30ºC y sin llama, para que el humo se impregne en la carne evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un alto tratamiento térmico. El proceso se realiza por los maestros ahumadores de Keia, en Bizkaia.

Atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje. Todos nuestros atunes son pescados de forma sostenible bajo estrictas regulaciones de cuotas, utilizando un método de captura que reduce al máximo el estrés del animal y aplicando técnicas que mejoran al máximo la calidad de su carne.

Beneficios para la salud del atún Un superalimento bajo en calorías, con un 25 % de proteínas fáciles de digerir. Rico en Omega 3, DHA y EPA, grasas esenciales que nuestro organismo no es capaz de producir. Contiene un alto nivel de vitaminas B2, B3, B6, B9, B12 y vitamina E, que es un gran antioxidante, y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, favorecen las funciones cerebrales y ayudan a disminuir el colesterol.

Consejos para el consumo Alimento listo para consumir. Se puede lonchear o cortar en tacos a gusto del consumidor. Alimento descongelado. No volver a congelar.

Vida Útil 21 días en nevera de 0 a 4º C. Una vez abierto el envase, utilizar siempre la debida técnica de conservación (aislar del aire para evitar oxidación envuelto en papel secante o film y conservar en refrigeración de 0 a 4º C) y consumir en menos de 4 días.

Ingredientes Atún Rojo (99,99%), azúcar, panela, sal, aroma de humo natural procedente de roble, haya y barricas de la Rioja Alavesa.

Alérgenos Contiene pescado.

Valor nutricional del lomo ahumado del atún rojo del estrecho

Código FAO BFT

Zona de captura FAO 37.1.1 Estrecho de Gibraltar.

Método de producción Capturado.

Arte de pesca Sedales y anzuelos: líneas de mano y caña.

Proceso de pesca Pesca sostenible y artesanal de técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa. 

Formatos de venta Lomo

Rango de tamaño 30 - 40 cm

Rango de peso 0,3 - ,8 kg

Envase Al vacío

  Los pedidos se reciben los viernes en toda la península Ibérica.

Pedidos realizados los lunes, martes o miércoles antes de las 12:00h son entregados el viernes de esa misma semana. Pedidos realizados los miércoles a partir de las 12:00h, jueves, viernes

 

Gastos de envío: 13,50€

 

Envío Gratis a partir de 250€

Opiniones Opiniones (0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5
Artículo añadido a tu lista de favoritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de compra. Leer política de cookies.