LA TÉCNICA IKEJIME

LA TÉCNICA IKEJIME

El Ikejime (活 け 締 め) o Ikijime (活 き 締 め) es el método de sacrificio de pescado más humano que existe, y que a su vez, mantiene las cualidades organolépticas intactas, mejorando considerablemente su color, sabor y textura de su carne. leer más
9 CURIOSIDADES QUE DEBERÍAS SABER DEL ATÚN ROJO

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El Atún Rojo de Tarifa

El Atún Rojo de Tarifa

Primero como aficionado a la pesca en El Estrecho de Gibraltar, luego como profesional del atún rojo, Juan Carlos Mackintosh lleva años trabajando y estudiando este impresionante pescado. leer más
LO QUE DEBES SABER PARA NO EQUIVOCARTE AL COMPRAR ATÚN ROJO

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IKEJIME, INDICADOR DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

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TARIFA Y OMA, DOS CIUDADES HERMANADAS POR EL ATÚN ROJO

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DÓNDE COMER ATÚN ROJO JC MACKINTOSH EN TARIFA

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A menudo nos preguntan dónde se puede consumir atún rojo JC Mackintosh en Tarifa. En este post te mostramos una lista con todos los restaurantes. leer más
JC MACKINTOSH GANA EL "OSCAR" DEL SABOR

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El Carpaccio de Lomo Ahumado y el Carpaccio de Ventresca Ahumada han conseguido la certificación independiente más reconocida del mundo del sabor. leer más
SEAFOOD PREMIA A JC MACKINTOSH

SEAFOOD PREMIA A JC MACKINTOSH

JC Mackintosh ha ganado el premio especial ‘Seafood Excellence Global Convenience’ por su carpaccio de atún rojo salvaje ahumado al natural en la edición 2022 de Seafood Expo Global, el mayor evento comercial europeo de productos del mar, que se celebró la semana pasada en Barcelona. leer más
JC MACKINTOSH GANA EL 1ER PREMIO AL MEJOR PRODUCTO EN IBÉRICA FOOD EN LONDRES

JC MACKINTOSH GANA EL 1ER PREMIO AL MEJOR PRODUCTO EN IBÉRICA FOOD EN LONDRES

El sabor, la innovación, la historia del productor y la sostenibilidad como criterios clave para la evaluación del producto ganador. leer más
JC MACKINTOSH GALARDONADO CON EL PREMIO GASTROACTITUD 2019

JC MACKINTOSH GALARDONADO CON EL PREMIO GASTROACTITUD 2019

Como en años anteriores, el portal Gastroactitud quiere reconocer a través de estos premios la labor de pequeños artesanos españoles que con su trabajo cotidiano hacen posible la supervivencia de productos gastronómicos de excepcional calidad. leer más
JC MACKINTOSH EN ANDALUCÍA SABOR 2019

JC MACKINTOSH EN ANDALUCÍA SABOR 2019

Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. leer más

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