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El Ikejime (活 け 締 め) o Ikijime (活 き 締 め) es el método de sacrificio de pescado más humano que existe, y que a su vez, mantiene las cualidades organolépticas intactas, mejorando considerablemente su color, sabor y textura de su carne.
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Primero como aficionado a la pesca en El Estrecho de Gibraltar, luego como profesional del atún rojo, Juan Carlos Mackintosh lleva años trabajando y estudiando este impresionante pescado.
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A menudo nos preguntan dónde se puede consumir atún rojo JC Mackintosh en Tarifa. En este post te mostramos una lista con todos los restaurantes.
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El Carpaccio de Lomo Ahumado y el Carpaccio de Ventresca Ahumada han conseguido la certificación independiente más reconocida del mundo del sabor.
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JC Mackintosh ha ganado el premio especial ‘Seafood Excellence Global Convenience’ por su carpaccio de atún rojo salvaje ahumado al natural en la edición 2022 de Seafood Expo Global, el mayor evento comercial europeo de productos del mar, que se celebró la semana pasada en Barcelona.
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El sabor, la innovación, la historia del productor y la sostenibilidad como criterios clave para la evaluación del producto ganador.
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Como en años anteriores, el portal Gastroactitud quiere reconocer a través de estos premios la labor de pequeños artesanos españoles que con su trabajo cotidiano hacen posible la supervivencia de productos gastronómicos de excepcional calidad.
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Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional.
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