BRIOCHE DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

BRIOCHE DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Brioche de Lomo Ahumado JC Mackintosh con tagarninas, ali oli y hierva buena leer más
HUEVOS ROTOS CON LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

HUEVOS ROTOS CON LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Huevos Rotos con Lomo Ahumado JC Mackintosh. Este plato es una adaptación de los famosos huevos rotos que se hacen con jamón ibérico, pero en este caso con lomo ahumado de atún rojo. leer más
LA TÉCNICA IKEJIME

LA TÉCNICA IKEJIME

El Ikejime (活 け 締 め) o Ikijime (活 き 締 め) es el método de sacrificio de pescado más humano que existe, y que a su vez, mantiene las cualidades organolépticas intactas, mejorando considerablemente su color, sabor y textura de su carne. leer más
9 CURIOSIDADES QUE DEBERÍAS SABER DEL ATÚN ROJO

9 CURIOSIDADES QUE DEBERÍAS SABER DEL ATÚN ROJO

leer más
El Atún Rojo de Tarifa

El Atún Rojo de Tarifa

Primero como aficionado a la pesca en El Estrecho de Gibraltar, luego como profesional del atún rojo, Juan Carlos Mackintosh lleva años trabajando y estudiando este impresionante pescado. leer más
LO QUE DEBES SABER PARA NO EQUIVOCARTE AL COMPRAR ATÚN ROJO

LO QUE DEBES SABER PARA NO EQUIVOCARTE AL COMPRAR ATÚN ROJO

leer más
IKEJIME, INDICADOR DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

IKEJIME, INDICADOR DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

Hace unos 350 años se desarrolló en Japón una forma de sacrificar el pescado especialmente diseñada para preservar su calidad. En el mundo occidental estamos empezando ahora a conocer esta técnica, que tan solo desde comienzos de este milenio se está utilizando en el pescado que se consume en los mejores restaurantes de todo el mundo. leer más
TARIFA Y OMA, DOS CIUDADES HERMANADAS POR EL ATÚN ROJO

TARIFA Y OMA, DOS CIUDADES HERMANADAS POR EL ATÚN ROJO

El atún rojo es un animal en constante estado de migración alrededor de los grandes mares y bastos océanos de todo el mundo, pero existen dos lugares donde se puede encontrar atún rojo durante todo el año. Uno está en España y el otro en Japón. leer más
DÓNDE COMER ATÚN ROJO JC MACKINTOSH EN TARIFA

DÓNDE COMER ATÚN ROJO JC MACKINTOSH EN TARIFA

A menudo nos preguntan dónde se puede consumir atún rojo JC Mackintosh en Tarifa. Aquí tienes un mapa interactivo con todos los restaurantes. leer más
JC MACKINTOSH GANA EL "OSCAR" DEL SABOR

JC MACKINTOSH GANA EL "OSCAR" DEL SABOR

El Carpaccio de Lomo Ahumado y el Carpaccio de Ventresca Ahumada han conseguido la certificación independiente más reconocida del mundo del sabor. leer más
SEAFOOD PREMIA A JC MACKINTOSH

SEAFOOD PREMIA A JC MACKINTOSH

JC Mackintosh ha ganado el premio especial ‘Seafood Excellence Global Convenience’ por su carpaccio de atún rojo salvaje ahumado al natural en la edición 2022 de Seafood Expo Global, el mayor evento comercial europeo de productos del mar, que se celebró la semana pasada en Barcelona. leer más
JC MACKINTOSH GANA EL 1ER PREMIO AL MEJOR PRODUCTO EN IBÉRICA FOOD EN LONDRES

JC MACKINTOSH GANA EL 1ER PREMIO AL MEJOR PRODUCTO EN IBÉRICA FOOD EN LONDRES

El sabor, la innovación, la historia del productor y la sostenibilidad como criterios clave para la evaluación del producto ganador. leer más

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.