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Brioche de Lomo Ahumado JC Mackintosh con tagarninas, ali oli y hierva buena
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Huevos Rotos con Lomo Ahumado JC Mackintosh. Este plato es una adaptación de los famosos huevos rotos que se hacen con jamón ibérico, pero en este caso con lomo ahumado de atún rojo.
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El Ikejime (活 け 締 め) o Ikijime (活 き 締 め) es el método de sacrificio de pescado más humano que existe, y que a su vez, mantiene las cualidades organolépticas intactas, mejorando considerablemente su color, sabor y textura de su carne.
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Primero como aficionado a la pesca en El Estrecho de Gibraltar, luego como profesional del atún rojo, Juan Carlos Mackintosh lleva años trabajando y estudiando este impresionante pescado.
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Hace unos 350 años se desarrolló en Japón una forma de sacrificar el pescado especialmente diseñada para preservar su calidad. En el mundo occidental estamos empezando ahora a conocer esta técnica, que tan solo desde comienzos de este milenio se está utilizando en el pescado que se consume en los mejores restaurantes de todo el mundo.
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El atún rojo es un animal en constante estado de migración alrededor de los grandes mares y bastos océanos de todo el mundo, pero existen dos lugares donde se puede encontrar atún rojo durante todo el año. Uno está en España y el otro en Japón.
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A menudo nos preguntan dónde se puede consumir atún rojo JC Mackintosh en Tarifa. Aquí tienes un mapa interactivo con todos los restaurantes.
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El Carpaccio de Lomo Ahumado y el Carpaccio de Ventresca Ahumada han conseguido la certificación independiente más reconocida del mundo del sabor.
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JC Mackintosh ha ganado el premio especial ‘Seafood Excellence Global Convenience’ por su carpaccio de atún rojo salvaje ahumado al natural en la edición 2022 de Seafood Expo Global, el mayor evento comercial europeo de productos del mar, que se celebró la semana pasada en Barcelona.
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El sabor, la innovación, la historia del productor y la sostenibilidad como criterios clave para la evaluación del producto ganador.
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