ENSALADA DE VENTRESCA DE ATÚN AHUMADO JC MACKINTOSH

¿Harto de las típicas ensaladas de siempre? Dale un toque único y sabroso a tu ensalada con nuestra receta con carpaccio de ventresca de atún rojo. ¡Pruébala ahora!

Ensalada de tomates, straciatela de burrata, Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh y vinagreta dealmendras marconas

Ingredientes necesario receta ensalada de ventresca de atún rojo ahumado

100 gr Tomates rojos
30 gr Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh
20 gr Burrata in foglia
70 gr Aceite arbequina
5 gr Vinagre de Jerez
10 gr Vinagre de Modena
8 gr Almendra cruda
c/s Sal en escamas
0,5 gr Micromezclum

 

Preparación receta ensalada de ventresca de atún rojo ahumado JC Mackintosh


1. Pelamos los tomates y los cortamos en bonitos gajos.
2. Ponemos en el plato y lo cubrimos con el Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh.
3. Añadimos el aceite de oliva, los vinagres y las almendras marconas cortadas en juliana previamente fritas.
4. Cortamos pequeños trozos de burrata y la repartimos cerca de los tomates.
5. Salpimentamos y terminamos con un variado de micro hierbas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.