¿Harto de las típicas ensaladas de siempre? Dale un toque único y sabroso a tu ensalada con nuestra receta con carpaccio de ventresca de atún rojo. ¡Pruébala ahora!
Ensalada de tomates, straciatela de burrata, Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh y vinagreta dealmendras marconas
Ingredientes necesario receta ensalada de ventresca de atún rojo ahumado
100 gr Tomates rojos
30 gr Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh
20 gr Burrata in foglia
70 gr Aceite arbequina
5 gr Vinagre de Jerez
10 gr Vinagre de Modena
8 gr Almendra cruda
c/s Sal en escamas
0,5 gr Micromezclum
Preparación receta ensalada de ventresca de atún rojo ahumado JC Mackintosh
1. Pelamos los tomates y los cortamos en bonitos gajos.
2. Ponemos en el plato y lo cubrimos con el Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh.
3. Añadimos el aceite de oliva, los vinagres y las almendras marconas cortadas en juliana previamente fritas.
4. Cortamos pequeños trozos de burrata y la repartimos cerca de los tomates.
5. Salpimentamos y terminamos con un variado de micro hierbas.