
Huevos Rotos con Lomo Ahumado JC Mackintosh. Este plato es una adaptación de los famosos huevos rotos que se hacen con jamón ibérico, pero en este caso con lomo ahumado de atún rojo.
Ingredientes 40 gr Patata agria (lavadas y fritas)
2 huevos
25 gr Queso payoyo
60 gr Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh
15 gr Ajoaceite
c/s Perejil
c/s Sal en escamas
c/s Pimenton dulce de La Vera
Preparación de los huevos rotos con lomo ahumado de atún rojo
1. Cortamos las patatas en rodajas muy finas,las lavamos muy bien y las dejamos en agua fría unas horas.
2. Freimos a 180º hasta quedar bien doradas y añadimos sal.
3. Servimos en un plato con dos huevos fritos encima, laminas o taquitos de Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh.
4. Terminamos con ajo aceite, perejil, pimenton y sal en escamas.