LOMO AHUMADO
Lomo de atún rojo Ahumado 1
Lomo de atún rojo Ahumado 2
Lomo de atún rojo Ahumado 3
Lomo de atún rojo Ahumado 4

LOMO AHUMADO

Laf
78,00 €
IVA incluido

Lomo ahumado  del Atún rojo Listo para comer lomo ahumado atún rojo

Lomo de auténtico atún rojo salvaje ahumado al natural.

Formato de Venta: Pieza entera. Envasado al vacío. Listo para consumir.

Recíbelo en 24/48h.

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

 

El lomo de atún rojo (Thunnus Thynus) salvaje ahumado es en producto excelente con un equilibrio muy logrado entre la dulzura del de atún rojo salvaje y el aroma ahumado.

Este es el primer Atún Rojo Salvaje Ahumado al Natural en el mercado. Se trata de un ahumado con madera de roble, haya y barricas de La Rioja Alavesa y en Frío. Durante todo el proceso de combustión, mantenemos la madera por debajo de los 30ºC y sin llama, para que el humo se impregne en la carne evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un alto tratamiento térmico. El proceso se realiza por los maestros ahumadores de Keia, en Bizkaia.

Además te recomendamos otro de nuestros productos estrella ahumados como es la Ventresca.

Atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje. Todos nuestros atunes son pescados de forma sostenible bajo estrictas regulaciones de cuotas, utilizando un método de captura que reduce al máximo el estrés del animal y aplicando técnicas que mejoran al máximo la calidad de su carne, como es el método Ike Jime. 

Beneficios para la salud del atún rojo Un superalimento bajo en calorías, con un 25 % de proteínas fáciles de digerir. Rico en Omega 3, DHA y EPA, grasas esenciales que nuestro organismo no es capaz de producir. Contiene un alto nivel de vitaminas B2, B3, B6, B9, B12 y vitamina E, que es un gran antioxidante, y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, favorecen las funciones cerebrales y ayudan a disminuir el colesterol.

Consejos para el consumo Alimento listo para consumir. Se puede lonchear o cortar en tacos a gusto del consumidor. Alimento descongelado. No volver a congelar.

Vida Útil 15 días en nevera de 0 a 4º C. Una vez abierto el envase, utilizar siempre la debida técnica de conservación (aislar del aire para evitar oxidación envuelto en papel secante o film y conservar en refrigeración de 0 a 4º C) y consumir en menos de 4 días.

Ingredientes Atún Rojo (99,99%), azúcar, panela, sal, aroma de humo natural procedente de roble, haya y barricas de la Rioja Alavesa.

Alérgenos Contiene pescado.

POR CADA 100g.
Valor Energético 1020,9 kJ (244 kcal)
Grasas 16,02 g
Grasas Saturadas 5,65 g
Carbohidratos <0,5 g
Azúcares <0,5 g
Proteinas 24,10 g
Sodio 1,11 g

Código FAO BFT

Zona de captura FAO 37.1.1 Estrecho de Gibraltar.

Método de producción Capturado.

Arte de pesca Sedales y anzuelos: líneas de mano y caña.

Proceso de pesca Pesca sostenible y artesanal de técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa. 

Formatos de venta Lomo

Rango de tamaño 30 - 40 cm

Rango de peso 0,3 - ,8 kg

Envase Al vacío

Nº de Registro Sanitario ES 12.022968/CA CE

ENVÍOS GRATUITOS
A partir de 250€

PAGO SEGURO
Usted puede pagar cómodamente y de forma segura con su tarjeta Visa, Mastercard, por transferencia bancaria, PayPal o Bizum

PLAZOS DE ENTREGA
24-48 horas para pedidos de ahumados.
Para pedidos combinados de ahumados y frescos se entregará todo el pedido en un solo envío. Por lo general nuestros plazos de entrega pueden variar de 2 a 4 días laborables desde que se realiza el pedido. En ocasiones muy especiales los pedidos realizados los lunes, martes o miércoles antes de las 12:00h serán entregados el viernes de esa misma semana. Pedidos realizados los miércoles a partir de las 12:00h, jueves, viernes, sábados o domingos serán entregados el viernes de la siguiente semana.

PESCA SOSTENIBLE
Utilizamos un método de pesca sostenible y respetuoso con el medioambiente. Solamente vendemos Atún Rojo Salvaje de Tarifa y lo pescamos bajo pedido para que las generaciones futuras puedan disfrutar siempre de este maravilloso producto y de unos océanos llenos de vida.

CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD
Somos artesanos del atún rojo ubicados en Tarifa, apasionados por la vida sana y fervientes convencidos por el respeto a la naturaleza. Estas tres cualidades, unidas a la riqueza de nuestro entorno, nos permite desarrollar un modelo de negocio sostenible cuyo objetivo es ofrecer Atún Rojo de altísima calidad a los consumidores más exigentes. Este binomio sostenibilidad y calidad es la esencia de nuestro proyecto empresarial. 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.