TOSTA CRUJIENTE DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Disfruta de la mejor tosta crujiente de lomo ahumado de atún rojo JC Mackintosh. Lee este artículo y conoce esta receta tan sabrosa.

Conoce la mejor receta de tosta crujiente de Lomo Ahumado JC Mackintosh, queso fresco y tomates confitados.

Ingredientes tosta crujiente de lomo ahumado de tún rojo, queso fresco y tomates.


30 gr Pan gallego Frito o tostado
30 gr Tomates confitados cortados a la mitad
20 gr Mozzarella Boconccini cortados a la mitad
10 gr creme fraiche añadir sal en escamas
0,1 gr Albahaca fresca (deshojar)
25 gr Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh cortado en lomitos
c/s Oregano seco
1 gr Aceite arbequina

Preparación receta tosta crujiente de lomo ahumado de atún con queso fresco y tomates confitados.


1. Usar algún tipo de pan crujiente o freír una rodaja de pan gallego.
2. Untar la Crème fraîche y añade unas escamas de sal.
3. Poner los tomates semisecos cortados a la mitas y las bolitas de queso también.
4. Poner las hojas de albahaca, unas gotas de aceite de oliva,encima el Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh y espolvorea un poco de orégano.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.