
Disfruta de la mejor receta de tortilla vaga con nuestro carpaccio de ventresca ahumada de atún rojo. Lee el artículo y sorprende a tus comensales.
Descubre la mejor receta de tortilla vaga de Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh y piparras encurtidas
Ingredientes tortilla de carpaccio de ventresca de atún
4 huevos
25 gr Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh
10 gr Piparra vasca
c/s Cebollino
8 gr Ali oli
50 gr Patatas fritas de bolsa
10 gr Aceite arbequina
Preparación receta de tortilla de carpaccio de ventresca de atún rojo
1. Batir bien los huevos con un poco de sal y romper las patatas fritas solo un poco.
2. Calentar la sartén hasta que tenga buena temperatura y añadir la mezcla de huevo con patata.
3. Zarandear la sartén para que no se pegue y sacar de la sartén cuando aun este jugosa.
4. Terminamos con unos puntos de ali oli, unas rodajas en juliana de piparra vasca en vinagre, cebollino picado y aceite de oliva virgen extra.