CARPACCIO DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH CON BERENJENA ASADA

Desde Atún JC Mackintosh os pasamos esta genial receta de Carpaccio de Lomo Ahumado JC Mackintosh, berenjena ahumada asada, pico de gallo y salsa holandesa de vinagre de Jerez. ¿Se puede pedir más?

Ingredientes receta carpaccio lomo atún rojo


200 gr Berenjena (asada)
30 gr Tomates rojos
10 gr Cebollas rojas (Limpia)
1 gr Cilantro fresco
c/s Sal fina al gusto
c/s Tabasco al gusto
5 gr Limas (exprimir)
30 gr Carpaccio de Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh
1 gr Micromezclum
c/s Pimienta negra molida
10 gr Aceite arbequina
3 gr Piñones
20 gr salsa holandesa

Preparación receta carpaccio de lomo de atún rojo con berenjena asada


1. Hacer un picadillo con el tomate, cebolla roja, cilantro y aliñar con aceite, limo, Tabasco y sal.
2. Cocinar la berenjena al fuego de la llama hasta quedar tierna y reservar.
3. Una vez fria la berenjena, lavarla con cuidado para no romperla y deshaceros de toda la piel.
4. Cortarla en rodajas con el grosor deseado y poner entre cada berenjena una lamina de Carpaccio de Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh.
5. Aliñar por encima con el picadillo y bañar con la salsa holandesa.
6. Sal pimentar al gusto y añadir unos brotes hierbas aromáticas.

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