Como muestra hacia nuestro compromiso con el medioambiente, somos pioneros en la implantación de la pesca de atún rojo salvaje bajo pedido. Sacamos del mar solamente lo que hemos vendido previamente, evitando las perjudiciales consecuencias de la sobrepesca.
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Nuestros lomos de atún rojo tienen un color, sabor y textura perfecta. A través de nuestra técnica de captura sin estrés, evitamos la aparición de "Yake" (carne quemada en japonés), producido por la excitación del atún cuando se ve que su vida corre peligro.
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Ensalada de tomates, straciatela de burrata, Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh y vinagreta dealmendras marconas
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Este protocolo que utilizamos evita el sufrimiento animal, se ejecutan a mano en el instante de la captura y son esenciales para potenciar toda la calidad del atún en su estado original.
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Pepito de Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh
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Tortilla melosa de patata con Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh, tomate rosa y mahonesa de albahaca
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Marinera de ensaladilla con Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh
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Tortilla vaga de Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh y piparras encurtidas
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Tosta crujiente de Lomo Ahumado JC Mackintosh, queso fresco y tomates confitados
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Receta de buñuelos de patata, Lomo Ahumado JC Mackintosh y queso Payoyo con mahonesa japonesa de siracha y miel.
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Receta de Carpaccio de Lomo Ahumado JC Mackintosh, berenjena ahumada asada, pico de gallo y salsa holandesa de vinagre de Jerez.
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Receta Tosta de tartar de lomo ahumado JC Mackintosh
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