PACK CARPACCIOS

PACK CARPACCIOS

110,00 €
IVA incluido

Carpaccio Lomo Ahumado - Parte del Atún rojo Ventresca- Parte del Atún rojoListo para comer carpaccio de lomo ahumado

Aprovecha esta oferta especial en un pack de 2Kg LOMO + 1Kg VENTRESCA.

100% Natual, sin conservantes ni colorantes.

Formato de Venta: Sobres de 100g. Lonchas de atún ahumado envasado al vacío. Listo para consumir.

Recíbelo en 24/48h.

Pedido mínimo 3Kg.

La cantidad mínima para este producto son 3Kg.

 

Un pack especial que contiene 2Kg de carpaccio de lomo y 1Kg de carpaccio de ventresca, presentado en finas lonchas de atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje ahumado sin colorantes ni conservantes, ahumado al natural en baja temperatura.

Este es el primer Atún Rojo Salvaje Ahumado al Natural en el mercado. Se trata de un ahumado con madera de roble, haya y barricas de La Rioja Alavesa y en Frío. Durante todo el proceso de combustión, mantenemos la madera por debajo de los 30ºC y sin llama, para que el humo se impregne en la carne evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un alto tratamiento térmico. El proceso se realiza por los maestros ahumadores de Keia, en Bizkaia.

Este producto tiene un sabor y un olor a madera incomparable con otros métodos de ahumado químico. JC Mackintosh gana el Oscar del sabor Prueba de la exquisitez de este producto es la obtención del galardón otorgado por el prestigioso International Taste Institute (Bruselas), organización líder dedicada a catar y promover productos alimenticios de sabor superior, cuyo jurado está formado por los mejores chefs del mundo.

Además también puedes adquirir la pieza entera y disfrutar de otros modos de preparación de nuestro productos de Atún Rojo Ahumado. Encontrarás Lomo Ahumado o Ventresca Ahumada

Atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje. Todos nuestros atunes son pescados de forma sostenible bajo estrictas regulaciones de cuotas, utilizando un método de captura que reduce al máximo el estrés del animal y aplicando técnicas que mejoran al máximo la calidad de su carne, como es el método Ike Jime. 

Beneficios para la salud del atún rojo Un superalimento bajo en calorías, con un 25 % de proteínas fáciles de digerir. Rico en Omega 3, DHA y EPA, grasas esenciales que nuestro organismo no es capaz de producir. Contiene un alto nivel de vitaminas B2, B3, B6, B9, B12 y vitamina E, que es un gran antioxidante, y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, favorecen las funciones cerebrales y ayudan a disminuir el colesterol.

Consejos para el consumo Alimento listo para el consumo. Producto descongelado. No volver a congelar.

Vida Útil 21 días en nevera de 0 a 4º C. Una vez abierto el envase, utilizar siempre la debida técnica de conservación (aislar del aire para evitar oxidación envuelto en papel secante o film y conservar en refrigeración de 0 a 4º C) y consumir en menos de 48h.

Ingredientes Atún Rojo (99,99%), azúcar, panela, sal, aroma de humo natural procedente de roble, haya y barricas de la Rioja Alavesa.

Alérgenos Contiene pescado.

LOMO - POR 100g.
Valor Energétiico 1020,9 Kj (244 Kcal)
Grasas 16,02 g
Grasas Saturadas Fat 5,65 g
Carbohidratos <0,5 g
Azúcares <0,5 g
Proteinas 24,10 g
Sal 1,11 g

VENTRESCA - POR 100g.
Valor Energétiico 539,74 Kj (129 Kcal)
Grasas 1,9 g
Grasas Saturadas Fat 0,66 g
Carbohidratos <0,5 g
Azúcares <0,5 g
Proteinas 28 g
Sal 1,56 g

Código FAO BFT

Zona de captura FAO 37.1.1 Estrecho de Gibraltar.

Método de producción Capturado.

Arte de pesca Sedales y anzuelos: líneas de mano y caña.

Proceso de pesca Pesca sostenible y artesanal de técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa.

Formatos de venta Loncheado

Tamaño Sobres de 26 x 30 cm

Peso 100 g

Envase Al vacío

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.