MIGAS

mig01
25,00 €
IVA incluido

Parte del Atún rojo de donde salen las migas Preparación en crudo. Lomo alto de Atún rojoPreparación recomendada a la brasaPreparación recomendada a la plancha 

Alta calidad de miguitas de carne de la parte del lomo más pegado a las epinas.
Formato de Venta: Piezas sueltas en caja

Precio/Kg. Pedido mínimo 1Kg.

Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

Carne pegada a las espinas o costillas del atún que se extrae rascando con una cuchara. Debido a su que son espicialmente sensibles a la oxidación, por el momento solamente están disponibles para el reparto en Tarifa o recogida en nuestra tienda.

Cómo cocinarlo
La mejor forma de aprovechar las migas es en forma de tratar.

Atún rojo (Thunnus Thynnus) salvaje. Todos nuestros atunes son pescados de forma sostenible bajo estrictas regulaciones de cuotas, utilizando un método de captura que reduce al máximo el estrés del animal y aplicando técnicas que mejoran al máximo la calidad de su carne.

Beneficios para la salud del atún Un superalimento bajo en calorías, con un 25 % de proteínas fáciles de digerir. Rico en Omega 3, DHA y EPA, grasas esenciales que nuestro organismo no es capaz de producir. Contiene un alto nivel de vitaminas B2, B3, B6, B9, B12 y vitamina E, que es un gran antioxidante, y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, favorecen las funciones cerebrales y ayudan a disminuir el colesterol.

Vida Útil 7 días desde fecha de ronqueo en nevera a 4ºC. Utilizar siempre la debida técnica de conservación (aislar del aire para evitar oxidación envuelto en papel secante o film y conservar en refrigeración de 0 a 4º C). Si se va a consumir crudo congelar durante al menos 5 días a -20º.

Código FAO BFT

Zona de captura FAO 37.1.1 Estrecho de Gibraltar.

Método de producción Capturado.

Arte de pesca Sedales y anzuelos: líneas de mano y caña.

Proceso de pesca Pesca sostenible y artesanal de técnicas tradicionales con poco desarrollo tecnológico en barcos pequeños y cerca de la costa. "

  Los pedidos se reciben los viernes en toda la península Ibérica.

Pedidos realizados los lunes, martes o miércoles antes de las 12:00h son entregados el viernes de esa misma semana. Pedidos realizados los miércoles a partir de las 12:00h, jueves, viernes

 

Gastos de envío: 13,50€

 

Envío Gratis a partir de 250€

Opiniones Opiniones (0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5
Artículo añadido a tu lista de favoritos

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de compra. Leer política de cookies.