
¿Quieres aprender a cocinar buñuelos de patatas con lomos de atún rojo ahumado? Entra y conoce esta maravillosa receta que hará las delicias de cualquier comensal.
Receta de buñuelos de patata, Lomo Ahumado JC Mackintosh y queso Payoyo con mahonesa japonesa de siracha y miel.
Ingredientes de nuestro buñuelo de patatas con lomo ahumado de atún
50 gr Masa de buñuelo de patata, atún ahumado y queso payoyo (2 buñuelos)
10 gr Lomo de atún ahumado JC Mackintosh
4 gr Queso Payoyo
2 Uni Huevos de codorniz (descascarar)
c/s Sal en escamas Negra
Preparación receta buñuelos de patata, lomo de atún ahumado y queso Payoyo con mahonesa japones de siracha y miel.
1. Freír los buñuelos hasta quedar dorados y poner encima de la mayonesa de siracha y miel.
2. Poner un poco más de mayonesa de siracha para apoyar los huevos de codorniz a la plancha.
3. Terminar por encima con dados de Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh, un poco de payoyo rayado,el jugo de un gajo de lima, cebollino, sichimi y san negra en escamas.