Descubre todo el mundo que existe alrededor del atún rojo y lo relacionado con sus características, beneficios, noticias y curiosidades del atún.

GARANTÍA Y CALIDAD DEL ATÚN ROJO FRESCO

GARANTÍA Y CALIDAD DEL ATÚN ROJO FRESCO

Cuando degustamos atún, muy pocas veces nos damos cuenta de la importancia de las diferentes etapas del proceso que va desde su captura hasta su consumo. Estas fases de son de una repercusión importantísima en cuanto a su futura calidad. leer más
¿POR QUÉ ES EL MEJOR ATÚN DEL MUNDO?

¿POR QUÉ ES EL MEJOR ATÚN DEL MUNDO?

Este pretende ser un artículo que refleje el paso de quién pasa muchos minutos estudiando el maravilloso mundo del Atún aportando sus conocimientos adquiridos en el lejano Japón. leer más
¿QUÉ ES EL GREEN STICK?

¿QUÉ ES EL GREEN STICK?

La práctica de la técnica del Green Stick comenzó hace muchos años en Japón, luego fue exportada a Norte América, y de allí pasó a Hawai, donde se ha convertido en la práctica más habitual por su efectividad y por ser tremendamente emocionante y divertido. leer más
EL RONQUEO DEL ATÚN ROJO

EL RONQUEO DEL ATÚN ROJO

El ronqueo se hace de forma manual y tiene mucho de ritual, lleva tiempo aprender a hacerlo correctamente ya que hay que ser muy metódico y diestro con el cuchillo. Se buscan cortes limpios y rectos para aprovechar al máximo la carne que se le puede sacar al atún. leer más
FRESCO DURANTE TODO EL AÑO

FRESCO DURANTE TODO EL AÑO

Da igual si es fruta, verdura, carne o pescado, cuando hablamos de producto alimenticio natural, es verdad que no hay nada como poder comprarlo fresco. Las cualidades específicas de cada producto que le hacen distinguirse de otros en cuanto a calidad (sabor, color, olor, textura, vitaminas, proteínas, etc...), destacan en su estado fresco por encima de cualquier otro estado de conservación. leer más
ATURDIDOR DE ATÚN, PIEZA CLAVE EN LOS 5 PASOS MACKINTOSH

ATURDIDOR DE ATÚN, PIEZA CLAVE EN LOS 5 PASOS MACKINTOSH

Nuestros lomos de atún rojo tienen un color, sabor y textura perfecta. A través de nuestra técnica de captura sin estrés, evitamos la aparición de "Yake" (carne quemada en japonés), producido por la excitación del atún cuando se ve que su vida corre peligro. leer más
LA TÉCNICA IKEJIME

LA TÉCNICA IKEJIME

El Ikejime (活 け 締 め) o Ikijime (活 き 締 め) es el método de sacrificio de pescado más humano que existe, y que a su vez, mantiene las cualidades organolépticas intactas, mejorando considerablemente su color, sabor y textura de su carne. leer más
9 CURIOSIDADES QUE DEBERÍAS SABER DEL ATÚN ROJO

9 CURIOSIDADES QUE DEBERÍAS SABER DEL ATÚN ROJO

leer más
El Atún Rojo de Tarifa

El Atún Rojo de Tarifa

Primero como aficionado a la pesca en El Estrecho de Gibraltar, luego como profesional del atún rojo, Juan Carlos Mackintosh lleva años trabajando y estudiando este impresionante pescado. leer más
LO QUE DEBES SABER PARA NO EQUIVOCARTE AL COMPRAR ATÚN ROJO

LO QUE DEBES SABER PARA NO EQUIVOCARTE AL COMPRAR ATÚN ROJO

leer más
IKEJIME, INDICADOR DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

IKEJIME, INDICADOR DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD

leer más
TARIFA Y OMA, DOS CIUDADES HERMANADAS POR EL ATÚN ROJO

TARIFA Y OMA, DOS CIUDADES HERMANADAS POR EL ATÚN ROJO

leer más

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Leer política de cookies.